L
M
S
X
USD 412.55 0.89
EUR 468.66 2.74
RUB 5.79 -0.02
11°C
ЮВ 2 м/с

ТОО "КУЗЕТ-СЕРВИС КОКШЕТАУ"

Адрес: Кокшетау ул.Акана-серэ, 111, 19
Телефон: 8(7162) 251412, 401081, 256792